Лолита поразила московских тусовщиков

Вокруг имени Лолиты Милявской было много шуму на одной из недавних московских светских тусовок. Имя певицы не сходило с уст и было у всех на слуху! Причиной безумного интереса к звезде послужил ее новый имидж. Лолита преподнесла большой сюрприз всем присутствующим, когда появилась на вечеринке в платье кровавого цвета.

Изюминкой этого платья было его довольно смелое декольте, которое открывало не только шею и грудь, но и плечи. Смелый шаг для женщины её возраста. Неоценимую роль сыграл черный корсет, который так удачно утягивал талию и подчеркивал грудь и бедра певицы. Для завершения умопомрачительного образа ей осталось завить жгуче черные волосы плойкой…

Милявская выбрала образ роковой и знойной испанской красавицы. Несомненно, ей всё удалось. Она с достоинством презентовала себя в новом образе. Весь вечер Лолита была в центре внимания и выслушивала массу комплиментов.

От небольшого смущения и огромной гордости и радости за себя она становилась еще прекраснее. Теперь певица будет вынуждена поддерживать, собою же поставленный, высокий уровень. Ведь ни для кого не секрет, что популярным людям не прощаются даже малые промахи, будь то даже неправильно подобранные туфли.

новости партнеров