Аллегрова боится за свою душу

Обязательным условием проведения концерта певицы Ирины Аллегровой является полное отсутствие видео- и фотокорреспондентов. Певица наотрез отказывается фотографироваться и давать интервью даже после концертов и на любых других мероприятиях. Однако исключения из правил все же есть.

Аллегрова допускает к себе прессу лишь по большим праздникам. И именно в эти дни телеоператоры и фотожурналисты имеют возможность запечатлеть звезду. Но и это общение длится недолго. Несколько фотовспышек, несколько минут интервью и «Императрица» российского шоу-бизнеса снова пропадает из объективов фото- и видеокамер.

Такое поведение певицы объясняется не капризностью и не попыткой искусственно создать вокруг себя тайны, окутанные мраком. Все гораздо сложнее. Дело в том, что Аллегрова до ужаса боится фото- и видеокамер. Певица считает, что в момент съемки аппаратура крадет часть души человека. По словам певицы, творческие люди очень открыты и поэтому уязвимы.

Ирина очень боится сглаза и прочего негативного влияния, поэтому появляясь в публичных местах, она надевает темные очки или попросту зарывает лицо руками и быстро проносится мимо папарацци.

Паническая боязнь фотографироваться и сниматься несколько не мешает певице шикарно выглядеть на фотографиях и телеэкране. Такого рода фобия мешает скорее самой певице и несомненно расстраивает её поклонников.

новости партнеров