Бывшая участница проекта "Дом-2" Ольга Бузова выходит замуж за футболиста

Ольга Бузова собирается выйти замуж за российского футболиста. 

Долгое время бывшая участница и соведущая "Дома-2"Ольга Бузова и полузащитник футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов пытались скрыть свои отношения, в силу того, что футболист был женат. И когда в июне 2011 года Тарасов стал свободным мужчиной официально, влюбленные смогли открыто заявить о своих чувствах.

Роман молодых людей длится всего несколько месяцев, однако пара уже собралась подавать заявление в ЗАГС.

Бузова объявила всем, что готова в скором времени выйти замуж, а спортсмен заявил, что с радостью поведет Ольгу под венец. В одном из интервью Дмитрий Тарасов заявил, что очень любит Олю и не видит смысла скрывать это, а также о том, что они с Ольгой сейчас подумывают о свадьбе и хотят пожениться в течение года, что даст возможность подготовится к свадьбе должным образом. Ведь Оля, по ее словам, мечтает сыграть свадьбу как у настоящей принцессы.

Несмотря на то, что полузащитник «Локомотива» совсем недавно оформил все детали развода со своей первой женой Оксаной, он все же не опасается делать такие решительные шаги.

После оформления всех необходимых бумаг Дмитрий и Ольга почти сразу начали открыто демонстрировать окружающим свои«дружеские» отношения. Именно так Бузова и Тарасов  изначально позиционировали свое близкое общение.

Буквально спустя неделю после завершения бракоразводного процесса, согласно которому спортсмен будет  обязан в течение трех лет выплачивать своей дочери и бывшей жене по 50 тыс. рублей в месяц, 25-летняя Ольга Бузова объявила всем, что, наконец, готова выйти замуж, назвав имя будущего супруга. А на днях ее слова подтвердил и сам полузащитник.

новости партнеров