Тайная жизнь Путина

Личная жизнь известных людей только называется личной, на самом же деле все и всё про неё знаю. Некоторые специально афишируют свою жизнь, так сказать делятся своим горем или счастьем со всем миром. Одни из них таким образом зарабатывают популярность, а другие деньги…

Ни для кого не секрет, что за первое фото новорожденного ребенка известной голливудской звезды издательства готовы заплатить баснословные суммы. Платят за известия о разводах и свадьбах, беременностях и т.д. Однако еще встречаются люди, которые всеми силами скрывают свою личную жизнь. Таких человеком в нашей стране является Владимир Владимирович Путин.

Что знаем о его личной жизни? Женат, имеет двух дочерей: Мария 1885 года рождения и Екатерина 1886 года рождения. Вот в принципе и всё. А ведь этот человек стоит во главе нашей страны более 10 лет. Даже в интернете нельзя найти подлинных фотографий его дочерей во взрослом возрасте. Неизвестно где и с кем они проживают, есть у них мужья и дети. Сам Путин ограничивается общими фразами, когда его спрашивают о делах в семье. Говорит, что всё хорошо, все живы, здоровы и живут нормальной жизнью.

С одной стороны Владимир Владимирович счастливчик, его родные могут жить спокойной и не подвергаться нападкам журналистов. С другой же стороны из-за отсутствия информации появляется множество слухом о его отношениях с женой и детьми. Большинство слухов имеют негативный характер, но ни один из них до сих пор не нашел подтверждения.

новости партнеров