Супругу Роберта Кеннеди-младшего нашли мертвой

52-летнеяя жена Роберта Френсиса Кеннеди-младшего была обнаружена мертвой в доме ее супруга в Бедфордев пригороде Нью-Йорка. Причина смерти пока не установлена.

Как отмечается, ранее Мэри Кеннеди страдала от наркотической и алкогольной зависимости. Кроме того, она дважды оказывалась под арестомпо причине управления транспортом в нетрезвом состоянии, в то время, когда Роберт Кеннеди-младший подал на развод. В силу своих вредных привычек Мэри постоянно находилась под пристальным вниманием полиции.

У пары от брака имеется двое детей, достигших шестнадцатилетнего возраста. На момент смерти Мэри Кеннеди супруги разведены не были, но вместе не проживали.

Между тем, эту информацию в полиции Бедфорда пока не подтверждают. Однако из некоторых источников стало известно, что полицейские, действительно, выезжали по адресу, который совпадает с местом жительства Мэри Кеннеди, с целью расследования смерти "в отсутствии свидетелей".

И хотя всех обстоятельств полиция пока не склонна раскрывать, американские СМИ, тем не менее,сообщают, что Мэри была обнаружена повешенной в сарае дома.

Полиция же подтверждает, что на территории поместья Кеннеди недалеко от Нью-Йорка было обнаружено тело женщины, однако о личности погибшей пока не говорит. 

новости партнеров