Терехин выложил в Twitter интимные фото Бородиной

Экс-участник «Дома-2» и бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин похвастался в своем блоге, что называется самым дорогим, что у него есть, разместив в социальной сети Twitter снимки полуголой подружки. На фотографии изображено, как Ксения лежит на кровати в соблазнительном комбидрессе и призывно смотрит в камеру.

Интимные снимки не на шутку взбудоражилиярых поклонников звезды. Но, как оказалось, Ксения фотографировалась вовсе не для семейного архива. Фотосессия проводилась для клипа певицы Евы Анри, в котором снялась пара Терехин и Бородина. Ведущая «Дома-2» запечатлена в кадре в рваных джинсах и комбидрессе. По сюжету съемки обнаженной натуры не предусматривались, однако одежда сыграла с Ксенией злую шутку: несколько просторный лиф наряда при любом неловком движении предательски обнажал грудь звезды.

Во время съемок пара устроила настоящие эротические танцы. Терехин страстно хватал Бородину за полуобнаженные прелести, в то время как Ксения обнимала его, цепко держась за мускулистое тело. Съемки продолжались почти сутки, о чем изможденная Ксения не преминула пожаловаться в своем блоге: “Все, конечно, хорошо, но 20 часов работы - это ад!!!”

новости партнеров