Есть вероятность, что Охлобыстин скоро уедет в Германию

Звезда комедийного сериала «Интерны»,известный актер и общественный деятель Иван Охлобыстин недавно заявил о возможной его эмиграции в Германию. Он сказал, что хочет вернуть себе сан священника, понимая, однако, что его служение многие могут воспринять как некий балаган, поэтому считает правильным покинуть Россию.

Вот как сообщает о причинах своего радикального желания в скором времени эмигрировать из России Охлобыстин в одном из интервью «Собеседнику»: «Представьте, доктор Быков служит в московском храме. Это же аншлаг, балаган. Знаете ли, я по-прежнему консерватор, хотя и вынужден работать в кино. Значит, надо куда-то уехать. Хоть в Александров, который в Германии, под Потсдамом, там наши поселения когда-то были. Еще в Вене хороший приход. А можно и куда поскромнее уехать.»

Актера совершенно не смущает наличие шестерых детей: «Они быстро собираются. У них даже есть оптимальный набор походной одежды. При этом девочки строго соблюдают элементы женственности, а мальчики – мужественности. Там ножик может присутствовать, компас…» По поводу эмиграции актер сделал только лишь предположения, но случится ли на деле предполагаемая эмиграция Охлобыстиных, актер пока не уточняет. По поводу же своего возвращения в лоно церкви Иван говорит, что делать это он не будет из-за своей активной общественной деятельности. 

новости партнеров