Депутат "Единой России", избивший двух прохожих, из обвиняемого сделался потерпевшим

Судья Мартынов А.Н заявил об отказе приобщить к делу запись, которую предоставил представитель «Общества синих ведерок», где ясно видно, как отец и сын Арансоны, избивают двоих прохожих.

Братья Зорины были жестоко избиты "депутатом-единороссом", мастером спорта по боксу Игорем Арансоном, являющимся председателем совета депутатов подмосковной Уваровки, и его сыном, кандидатом в мастера спорта по боксу. Этот момент и запечатлела камера. Причиной избиения стало то, что Зорины, переходя дорогу по пешеходному переходу, не посчитали нужным уступить ее автомобилю Арансона.

Но можайский городской суд, признал виновными в избиении отца и сына Арансонов самих пострадавших. Как утверждает адвокат братьев, они признаны судом виновными в причинении побоев Арансону, за что им назначено наказание в виде штрафа размером в 10 тысяч рублей для одного, и в виде исправительных работ сроком на 3 месяца для другого.

Адвокат братьев Зориных намерена в дальнейшем обжаловать это решение, заявив, что «суд при рассмотрении заявления частного обвинения Арансона допускал множество ошибок. Например, видеозапись происшествия суд отказался приобщить к материалам дела, сочтя ее недопустимым доказательством. Это говорит о том, что суд был ангажирован». 

новости партнеров