Марк Цукенберг женился

Теперь основатель социальной сети Facebook имеет полное право поставить у себя на страничке статус "женат". В эти выходные он сыграл свадьбу с 27-летней Присциллой Чан. С этой девушкой Марк Цукенберг встречался около девяти лет. Впервые встретились они ещё во время учебы в Гарвардском университете.

Свадьба до последнего момента скрывалась практически ото всех. Около сотни друзей были приглашены на некую вечеринку в Силиконовую долину, которая должна была быть проведена в честь окончания Присциллой медицинского факультета. Она его окончила ровно неделю назад, прямо в день рождения своего избранника. В итоге вечеринка превратилась в настоящую свадьбу, что стало огромным сюрпризом для всех гостей. Вскоре Марк не только сменил статус на своей страничке в Facebook, но и разместил свадебное фото.

Facebook был создан восемь лет назад именно для объединения студентов Гарварда. Спустя такой большой срок социальная сеть стала крупнейшей в мире. Сейчас она насчитывает 845 миллионов пользователей. А в минувшую пятницу Facebook стал полноценным акционерным обществом, разместив акции на нью-йоркской бирже. Торги завершили необычайно удачно для Марка Цукенберга и его компаньонов. Капитализация компании составила свыше 105 миллиардов долларов.

новости партнеров