Новый пятиметровый Huyndai Grandeur появился в России

Huyndai Grandeur отныне будет доступен и российским покупателям. Этот 4,9-метровый седан будет продаваться в нашей стране за 1 миллион 569 тысяч рублей, если брать базовую конфигурацию.

Все три версии автомобиля Huyndai Grandeur оснащены одним мотором. Это шестицилиндровый трехлитровый бензиновый агрегат. Его мощность составляет 250 лошадиных сил. В качестве коробки передач используется шестиступенчатый "автомат". До ста километров в час данный автомобиль разгоняется за 8,4 секунды. Максимальная скорость составляет 223 км/ч. Покупателю пятиметрового седана нового поколения придется подготовиться к немалому расходу топлива, за 100 километров поездки в городе Huyndai Grandeur "сжирает" около 14 литров бензина. На трассе расход уменьшается практически вдвое. В смешанно цикле расход составляет 9,6 литра на 100 километров.

Комплектация Business оценивается в 1 569 000 рублей, Elegance - в 1 669 000 рублей, а Premium - в 1 749 000 рублей. Последняя версия отличается наличием шторки для боковых зеркал, литыми 19-дюймовыми дисками, шторкой заднего стекла, адаптивным круиз-контролем с вынесенным на руль управлением, водительским сиденьем с массажем, подогревом руля и некоторыми другими улучшениями.

новости партнеров