Уилл Смитт ударил поклонника (ВИДЕО)

Известному голливудскому актеру Уиллу Смиту во время премьеры кинокартины "Люди в черном-3" пришлось отбиваться от назойливых журналистов. Инцидент произошел прямо на красной дорожке у кинотеатра"Октябрь" в Москве.

Уилл шел по ковровой дорожке, раздавал автографы, лучезарно улыбался и позировал фотографам, как вдруг одному из журналистов удалось пробраться через ограждение. Им оказался репортер украинского телеканала "1+1" Виталий Сердюк.  Подойдя к актеру, стоявшему на ступеньках кинотеатра, репортер со словами "я мечтал вас обнять!" неожиданно положил руку на плечо голливудской звезде, обняли попытался поцеловать прямо в губы.

Такое панибратство совершенно обескуражило американца, и он, оттолкнув корреспондента, слегка ударил его по лицу тыльной стороной левой ладони.

Вот как об этом сообщает LifeNews , цитируя слова охранника кинотеатра: "Молодой человек потянулся к звезде через ограждение, но мы этого не заметили, а когда он уже был рядом со Смитом - оказалось поздно, Уилл смог защитить себя самостоятельно. Обычно знаменитости реагируют намного спокойнее на такие выходки, да и мы проморгали ЧП - теперь еще премии лишат".

После случившегося Уилла без промедления, во избежание продолжения конфликта, завели в кинотеатр.

Инцидент был запечатлен коллегами журналиста, а видеозаписи случившегося уже появились в Сети. Пока остается неясным, что же подвигло украинского корреспондента предпринять попытку поцеловать актера. На заснятых кадрах хорошо видно, что Уилл Смит на действия журналиста разозлился не на шутку, об этом можно судить по силе его удара. "Этот парень пытался поцеловать меня в губы. Он счастливчик, что я не применил болевой прием", - таков был его комментарий, спустя несколько минут после ЧП.

новости партнеров