Невесту арестовали за убийство прямо на свадьбе

В Удмуртии девушка была задержана за убийство прямо на собственной свадьбе. 22-летнюю Екатерину, проживающую в Завьяловском районе республики, задержали сразу после регистрации брака. 

Как оказалось, жених и невеста накануне церемонии бракосочетания совместно распивали спиртные напитки. В это время к ним заглянул 45-летний односельчанин, который должен был девушке некоторую сумму денег. Вскоре между должником и кредитором вспыхнул конфликт, в ходе которого Екатерина начала жестоко избивать мужчину ногами прямо под окнами своего дома. За процессом наблюдал ее жених. Когда девушка немного успокоилась, возлюбленные вернулись в дом, а потерпевший остался умирать на улице. Утром его бездыханное тело обнаружили другие жители села. 

Несмотря на совершенное преступление, от свадьбы было решено не отказываться, поэтому молодые смело отправились в ЗАГС. Позже невесту задержали на свадебном банкете. 

Против нее Следственным управлением СК РФ по Удмуртской Республики заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

новости партнеров