СМИ раскрыли тайну убийства Михаила Круга

Спустя десять  лет, друзьям Михаила Круга по криминальному миру удалось установить, что же произошло в его доме в роковую ночь убийства.

Существует много разных версий убийства «короля» шансона. По одной из них, это было всего лишь обычное ограбление, по другой – преступники действовали по заказу, по третьей версии – главной целью было похищение оригинала нового диска певца.

Как передаёт "НТВ", Александру Северу, вору в законе по кличке Север, и его друзьям по криминальному миру удалось выяснить, что случилось в доме певца.

Авторитет заявляет, что никакого, как он предполагал ранее,  заказа не было, и убийство явилось чистой случайностью. Вот как телеканал цитирует словакриминального авторитета: "Был не заказ на Мишу, а просто сложились обстоятельства. Шли воровать и не знали, что он вернется. Он вернулся с семьей, и такая ситуация получилась".

Север намекнул, что за спиной убийц работал человек, который был наводчиком на богатый дом и что все причастные к данному преступлению люди давно найдены и наказаны. "Концы нашли. Радует только то, что все, кто это делал, на своем месте",- таким было резюме авторитета.

новости партнеров