В "Шереметьево" бывший полицейский с Кавказа застрелил беременную

В аэропорту произошло ужасное преступление. Беременную женщину застрелил бывший сотрудник полиции с Кавказа. Вскоре он был арестован.

Правоохранительные органы Московской области арестовали бывшего полицейского, которому предъявлено обвинение в убийстве будущей мамы. Выходец с Кавказа совершил преступление прямо на территории аэропорта. Преступник делал вид, что совершает с женщиной сделку по покупке её автомобиля. Но затем он расстрелял беременную женщину, а сам попытался скрыться на её внедорожнике. Этого ему сделать не удалось.

Как сообщает представительница подмосковного ГСУ СК РФ Ирина Гуменная, бывший полицейский оказался прописан в Волгоградской области, рожден он был на Кавказе. В качестве орудия убийства задержанный использовал пистолет "Макарыч". Его следователи обнаружили в салоне угнанного внедорожника. Ранее преступник сам являлся представителем закона. Но в сентябре 2011 года он из МВД был уволен.

Машину продавала Татьяна Бузина, жительница Лобни. Она сообщила родственникам, что уехала на встречу с покупателем. Те заволновались, когда никаких последующих вестей от беременной женщины не последовало. Труп женщины нашли недалеко одного из терминалов аэропорта "Шереметьево", экс-полицейский выстрелил ей в висок, что привело к моментальной гибели.

новости партнеров