Обидчика Терновского арестовали на два месяца

В Таганском суде Москвы состоялось предварительное слушание по делу о нападении на Терновского, чей автомобиль расстреляли из травматического пистолета.

Инцидент произошел в центре столицы. По словам потерпевшего он попытался снять на камеру мобильного телефона, как черный Mercedes пытался проехать на красный свет светофора, используя спецсигналы. Конфликт вылившейся в стрельбу не заставил себя долго ждать. Автомобиль Терновского был расстрелян из травматического пистолета жителем Риги Григорием Чубревичем, который находился в салоне авто со спецсигналами.

По решению суда обвиняемый был заключен под стражу на два месяца, после чего он  предстанет перед судом. В ходе заседания сам Терновский вел прямую трансляцию через сервис микроблогинга Twitter. По его словам, Чубревич отрицают свою вину, а так же отказался от своего адвоката, выбрав государственного защитника.

Обвиняемый житель Риги Григорий Чубревич 1987 года рождения прибыл в Москву для поиска работы. В его отношении возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, заключенному грозит лишение свободы на срок до семи лет.

новости партнеров