После нападения журналист Сергей Асланян находится в критическом состоянии

В одну из московских больниц доставлен с ножевыми ранениями Сергей Асланян. На известного журналиста напали в южной части Москвы сегодня ночью, сообщают источники в правоохранительных органах.

Преступление случилось на Чертановской улице. Сотрудники полиции сообщают, что на радиожурналиста напали несколько человек. Они нанесли Асланяну большое число колото-резаных ран, а затем быстро скрылись. Журналист выжил, но находится сейчас в критическом состоянии. Сейчас над ним работают врачи в реанимации.

Если верить предварительным данным, то Сергея Асланяна преступникам пришлось даже выманить из дома. Для этого они позвонили ему по телефону, пригласив с ними встретиться. Преступники напали с ножами на журналиста сразу после того, как тот вышел из подъезда. Если это действительно так, то преступление может быть связано с профессиональной деятельностью Асланяна.

Сергея Асланяну 46 лет, он является журналистом уже более двадцати лет. На страницах прессы и в эфире радио этот человек рассказывает о недостатках и достоинствах различных автомобилей, а также о способах ухода за ними. Сначала Сергея можно было услышать в эфире "Авторадио" и "Русского радио". Но затем журналист побывал на множестве радиостанций. В последние годы Сергей Асланян регулярно появлялся в эфирах "Маяка" и "Эха Москвы". Также журналист писал на свою профессиональную тематику в издания "Автомир" и "Коммерсантъ-Автопилот".

новости партнеров