Боксер Пол Уильямс остался парализованным после аварии

Бывший чемпион мира по боксу Пол Уильямс  попал в аварию на своем мотоцикле, сообщает его менеджер Джордж Петерсон.  К сожалению, после серьезного ДТП, известный боксер остался парализованным. 

Инцидент произошел утром в минувшее воскресенье в небольшом городке Мариетта. Уильямс ехал на свадьбу своего брата  и очень торопился, неожиданно на дорогу из проулка выехал автомобиль, чтобы избежать столкновения спортсмен резко вывернул руль, в результате чего и вылетел из седла мотоцикла. 

При падении 30-летний боксер разбил голову и сломал позвоночник. Прибывшие медики в тяжелом состоянии доставили его в ближайший госпиталь. Его бой с действующим чемпионом мира Саулем Альваресом, который должен был состояться 15 сентября,  уже отменен. Скорее всего, боксеру придется навсегда оставить свою спортивную карьеру, однако  Джордж Петерсон заявил, что в среду Уильямс должен перенести еще одну операцию, которая, возможно, поставит его на ноги. 

Пол Уильямс начал свою профессиональную карьеру 12 лет назад. Бывший чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO провел 42 боя, одержав при этом  40 побед, причем 37 из своих поединков он закончил нокаутом.

новости партнеров