В Австралии записали рев снежного человека (ВИДЕО)

Съемочной группе известного телеканала Animal Planet, работавшей в Австралии, удалось записать крики неизвестного существа, которые оказались просто душераздирающими.  

Как пишет The Daily Mail, участники экспедиции уверены, что на этот раз они раздобыли настоящее доказательство существования снежного человека.

Членам команды, которая занималась поисками гоминида, удалось записать чей-то рев в лесах на границе штатов Новый Южный Уэльс и Квинсленд. Как рассказывают исследователи, они слышали шум, который издавал "йови" – легендарное обезьяноподобное существо, обитающее в Австралии и являющееся родственником йети.

Один из участников экспедиции Джеймс Фэй заявляет, что съемочная группа как минимум дважды находила следы йови, а звуки, которые ей удалось записать, являются,по его словам, лучшим свидетельством существования этого обезьяноподобного существа. "Они принадлежат неизвестному виду. Если бы мы находились в Северной Америке, можно было бы приписать услышанный нами рев большому медведю. Но в Австралии нет больших медведей", – говорит Фэй. Однако, обнародовать аудиозапись до того, как исследователем будут представлены выводы о случившемся на телешоу, Фэй отказался.

Похожие новости:

Британские ученые изучат ДНК снежного человека

новости партнеров