Знаменитости
Гаишник угрожал беременной женщине пистолетом
Происшествия
19 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Гаишник угрожал беременной женщине пистолетом

15 июля на Кутузовском проспекте сотрудник ДПС угрожал беременной женщине пистолетом.

Как сообщает муж потерпевшей Александр Нестеров, его жена Ксения Нестерова двигалась по Кутузовскому проспекту в сторону области по крайней левой полосе. Сзади в сопровождении машины ДПС двигался автомобиль с государственными номерами правительственной серии. Сотрудники ДПС попросили девушку пропуститьавтоколонну, однако она не смогла выполнить просьбу из-за непропускавших ее автомобилей, двигавшихся по правой полосе.

После этого автомобиль девушки был остановлен сотрудниками ДПС, которые поинтересовались почему она не смогла уступить дорогу, однако раздавшийся в рации голос приказал отобрать у нее права, но Ксения попросила вернуть права и вызвать службу собственной безопасности ГИБДД, однако ей отказали в довольно грубой форме. Тогда девушка позвонила своему мужу, который приехал уже через 10 минут.

Через некоторое время девушке стало плохо и ее муж хотел отвезти ее домой, но человек в форме остановил семейную, пару угрожая им табельным оружием. Затем сотрудники ДПС привели понятых и потребовали подписать какие-то документы, однако Александр и Ксения Нестеровы отказались что-либо подписывать без присутствия сотрудников собственной безопасности ГИБДД, тогда сотрудники сели по машинам и уехали.

В настоящее время МВД проводит проверку инцидента, который произошел на Кутузовском проспекте.

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
вчера
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
24 июня 2019 г.
Черкасов требует извинений от Аверина после обвинения в мошенничестве
4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире