Гаишник угрожал беременной женщине пистолетом

15 июля на Кутузовском проспекте сотрудник ДПС угрожал беременной женщине пистолетом.

Как сообщает муж потерпевшей Александр Нестеров, его жена Ксения Нестерова двигалась по Кутузовскому проспекту в сторону области по крайней левой полосе. Сзади в сопровождении машины ДПС двигался автомобиль с государственными номерами правительственной серии. Сотрудники ДПС попросили девушку пропуститьавтоколонну, однако она не смогла выполнить просьбу из-за непропускавших ее автомобилей, двигавшихся по правой полосе.

После этого автомобиль девушки был остановлен сотрудниками ДПС, которые поинтересовались почему она не смогла уступить дорогу, однако раздавшийся в рации голос приказал отобрать у нее права, но Ксения попросила вернуть права и вызвать службу собственной безопасности ГИБДД, однако ей отказали в довольно грубой форме. Тогда девушка позвонила своему мужу, который приехал уже через 10 минут.

Через некоторое время девушке стало плохо и ее муж хотел отвезти ее домой, но человек в форме остановил семейную, пару угрожая им табельным оружием. Затем сотрудники ДПС привели понятых и потребовали подписать какие-то документы, однако Александр и Ксения Нестеровы отказались что-либо подписывать без присутствия сотрудников собственной безопасности ГИБДД, тогда сотрудники сели по машинам и уехали.

В настоящее время МВД проводит проверку инцидента, который произошел на Кутузовском проспекте.

новости партнеров