Кира Найтли выходит замуж

27-летняя актриса Кира Найтли помолвлена: она обручилась со своим избранником, клавишником британской группы Klaxons Джеймосм Райтоном. Информацию об их помолвке подтвердил официальный представитель Киры Найтли.

Своим знакомством влюбленная пара обязана модному корреспонденту. На людях впервые они появились вместе в апреле 2011. И вот теперь, спустя немного более года, Райтони Найтли официально объявили о своей помолвке.

Где, как и когда состоится свадьба, пока не разглашается. Помимо этого грандиозного события,  Найтли предстоит также премьера новой картины Seeking A Friend For The End Of The World.

Кира Найтли выразила сожаление, что не верит в бога, так как считает, что много в жизнигрешила  и не знает, как отделаться от грехов. Кира жалеет, что не является католичкой, ведь в таком случае, как она говорит, для нее было бы достаточно вымолить прощение за грехи.

«Это намного лучше, чем жить с виной. Это поразительно. Если бы я не была атеисткой, то я могла бы избавиться от всех грехов, просто попросив прощения», - считает она.

новости партнеров