В Сеть попали фото нового iPhone 5

Неизвестные журналисты сфотографировали тестовые экземпляры iPhone 5.

Работники с сайта iFixyouri  считаются лучшими экспертами по починке различных iOS-гаджетов, а также их тестировании. Именно им компания Apple высылают различные запчасти в первую очередь. На днях в каталоге запчастей iFixyouri появилась необычная задняя крышка. Многие пользователи считают, что эта запчасть принадлежит тестовым аппаратам iPhone 5. В это легко верится, так как эта же запчасть появилась в каталоге и многих китайских ресурсов, специализирующихся на ремонте смартфонов от Apple.

Данный элемент смартфона подтверждает практически все слухи, которые касались нового iPhone. Очевидно, что у новинки уменьшилась толщина. Разъем для док-станции изменился, теперь его размеры гораздо меньше. Также эксперты с ресурса утверждают, что в этот раз iPhone 5 будет продаваться сразу в четырех вариантах окраски.

Из снимков детали можно сделать ещё пару интересных выводов. Аудиовыход переехал в нижний угол смартфона. В этом месте он находился в самой первой модели iPhone. Ну а разъем для подключения блока питания и синхронизации с компьютером уменьшился в размерах, как вышеупомянутый порт для док-станции.

Отверстие неизвестного назначения обнаружилось между камерой и вспышкой. В последние годы компания Apple оснащает свои смартфоны двумя микрофонами. Вполне возможно, что второй микрофон теперь будет находиться именно здесь. Логично, это может помочь добиться ещё более лучшего звука во время записи видео. Такую догадку делает журнал "IT для бизнеса".

Что касается материала, использовавшегося для создания задней крышки, то тут разработчики выбрали алюминиеый сплав. Раньше задняя панель была пластиковой. Теперь сломать её будет куда сложнее. Ну а о технических характеристиках iPhone 5 остается только гадать. Все ждут от Apple шестиядерного процессора, технологии NFC, а также улучшенную версию голосового помощника Siri. 

новости партнеров