"Единоросc" наградил Собчак за "Госдеп 2"

Вчера вечером состоялась церемония вручения премии "Власть 4". Главным событием этой церемонии стало вручение премии Ксении Собчак. Учредителям "Власти 4" очень понравился оппозиционный проект "Госдеп-2", который ведет именно Ксения Собчак. Данная программа победил в номинации "Лучший проект в области политических медиа". Ксения лично явилась на вчерашнюю церемонию, чтобы получить приз. На вручении она благодарила друзей и коллег, помогавших ведущей в создании телепередачи. Ксения Собчак сказала, что очень желает и продолжения проекта "Госдеп-2". По её словам, даже если передачу закроют на телевидении, то она продолжит её создавать в рамках Интернета. Нужно будет только найти на это силы.

Премия "Власть 4" вручается ежегодно силами института общественного проектирования. Впервые церемонию вручения политической премии провели в 2008 году. В этом году председателем жюри являлся член "Единой России" и председатель комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству, а также государственному строительству Владимир Плигин.

Ксения Собчак не зря сказала, что программу могут закрыть без её согласия. За товарный знак "Госдеп" начал бороться телеканал MTV. Такое название имело скандальное ток-шоу, показываемое на этом телеканале. Сейчас заявка по поводу защиты данного товарного знака находится в Роспатенте. Но Ксения Собчак уже предпринимает контрмеры. Ею подана заявка на регистрацию товарных знаков "Госдеп с Ксенией Собчак" и "Госдеп 2 с Ксенией Собчак".

новости партнеров