Штаб Митта Ромни допустил ошибку в названии страны

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни крайне неудачно начал свою «мобильную избирательную кампанию». 

Так, в минувшую среду его штаб начал распространение агитационного приложения для iPhone под названием «Я  с Миттом» («I’m with Mitt»). На титульной странице приложение красовалась надпись «Лучшее Америке» («A Better America»), однако авторы приложения допустили опечатку, в результате чего слово «Америка» было написано как «Amercia». 

Разумеется, такая ошибка не осталась без внимания общества и вызвала ряд насмешек и осуждений. Так, на страницах Facebook и Twitter тут же появились насмешливые сообщения, в которых говорилось, что Митт Ромни вполне может стать президентом страны Амеркиа.  

Всего через несколько часов после запуска приложения представители штаба Митта Ромни выступили с официальным заявлением, в котором извинились за ошибку, а так же сообщили, что исправленная версия приложения уже доступна для скачивания. При этом они отметили, что избиратели вряд ли поменяют свою позицию из-за столь незначительной ошибки.

новости партнеров