Джессика Симпсон впервые показала дочь

Джессика Симпсон, недавно ставшая мамой, показала снимки своей новорожденной дочки Максвелл Дрю. Фото артистки с малышкой на руках поклонники имели удовольствие увидеть на обложке журнала People.  Как оказалось,певица продала изданию эксклюзивные снимки с изображением первенца за 800 тыс. долларов.

В интервью изданию Джессика сообщает, что после появления малышки ее жизнь кардинально изменилась. Просыпаясь утром и засыпая вечером, Максвел думает только о своей дочери - так она сама рассказывает о событиях, которые сейчас происходят в их семье. Супруги постоянно находятся с девочкой и говорят, что нарадоваться на нее не могут. По словам молодой мамы,  дочка унаследовала папин спокойный нрав и мамины глаза..

В настоящее время Джессика собирается посвятить всю себя малышке, понимая, однако, что это будет довольно сложной задачей, потому что порой доходит до того, что она не может доверить своему бойфренду Эрику Джонсону даже кормление дочери.

Сейчас Джессика Симпсон приходит в себя после родов, успев уже заключить четырехмиллионный контракт с компанией Weight Watchers, которая предложила ей программу для похудения.

новости партнеров