В Москве был умышленно сбит сотрудник полиции

В Москве получил травмы сотрудник ППС, попав под колеса внедорожника BMW X5. Уникальность ситуации заключается в том, что водитель транспортного средства наехал на полицейского умышленно. Случилось данное происшествие в субботу в 3:00 утра.

Пресс-служба ГУ МВД РФ сообщает, что инцидент случился на перекрестке улиц Красного Маяка и Чертановской. Патрульному экипажу не понравилось поведение автомобиля BMW X5 с затонированными стеклами. Старший сержант начал подходить к внедорожнику. Но водитель неожиданно резко набрал скорость, сбив на пути полицейского, а затем скрывшись. Сотрудника полиции доставили в больницу с несколькими серьезными травмами. В частности, врачи диагностировали открытый перелом голени.

Страдают в Москве не только сотрудники ППС. В северо-восточной части столицы на одного из полицейских совершили нападение двое неизвестных. Данное событие произошло в лифте дома, в котором проживает этот полицейский. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщают, что мужчины имели азиатскую внешность. Данный полицейский также госпитализирован, у него имеются травмы лица и сотрясение мозга.

новости партнеров