Автомобиль ранивших топ-менеджера "Юниаструм-Банка" обнаружен

Полицейскими Москвы субботним утром обнаружили брошенный автомобиль. По описаниям свидетелей, именно на этой машине скрылись преступники, напавшие на топ-менеджера "Юниаструм-Банка" Александра Бречалова. Данное преступление произошло 1 июня. Правоохранительные органы сообщают, что автомобиль "Ауди" найден на Краснокурсантском проезде возле дома номер 5/7.

Автомобиль уже пробили по базе данных. Он числится снятым с учета ещё в феврале 2006 года. Госномер считается утилизированным в январе 2012 года.

Сейчас по факту нападения на банкира возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой"). Новостному агентству РИА Новости источники в правоохранительных органах сообщили об украденной сумочке. В ней у Бречалова лежали документы, телефон, планшетный компьютер и почти 100 тысяч рублей. Нападение на одного из руководителей "Юниаструм-Банка" произошло около торгового центра "Наутилус". Нападение совершили трое неизвестных в масках. Они выстрелили в топ-менеджера, забрали его сумку, после чего скрылись на автомобиле "Ауди".

Буквально чудом не пострадал водитель Бречалова. Именно он подвез топ-менеджера на деловую встречу. Он присутствовал и при нападении, но преступники трогать его не стали, просто приказав не выходить из машины. Сейчас Бречалов находится в больнице. Преступники ранили его в живот. Состояние топ-менеджера оценивается врачами в качестве стабильного. Сообщается, что угрозы жизни больше нет.

новости партнеров