Дрю Бэримор снова вышла замуж

Еще в октябре минувшего года Дрю Бэрримор говорила в одном из своих интервью о том, что ее не покидают мечты о серьезных отношениях, а также о том, что она уже даже хочет стать матерью. Новогодние праздники принесли исполнение мечты: ее избранник сделал ей предложение, состоялась помолвка.

В первые Дрю Бэрримор, обладательница "Золотого глобуса", была замужем за Джереми Томасом, хозяином бара в Лос-Анджелесе (брак продержался всего месяц), во второй раз - за Томасом Грином, канадским актером и продюсером (брак расторгнут через 5 месяцев). По слухам, Дрю встречалась также с такими знаменитыми голливудскими актерами, как Джастин Лонг, Эдвард Нортон и Хью Грант. В этот раз красавица выбрала себе арт-консультанта по имени Уилл Копельман, который сделал ей предложение, подарив кольцо с бриллиантом в 4 карата, после более года знакомства.

В настоящее время 37-летняя голливудская звезда Дрю Бэрримор, по некоторым, неподтвержденным самой актрисой, данным, беременна. Она была замечена папарацци, когда выходила из медицинского центра после ультразвукового обследования, после чего в Интернете появилась информация о ее беременности. И так как Дрю «не хочет выглядеть в свадебном платье, как огромный белый шар», пара решила поторопиться со свадьбой.

Свадьба состоялась 2 июня в закрытом коттеджном поселке Montecito, который расположен в Санта-Барбаре (штат Калифорния). Церемонию провел раввин, близкий к семье Копельманов.

Дрю, усердно скрывавшая до этого свою беременность за широкими толстовками и футболками, недавно была замечена на одной из вечеринок в платье, подчеркнувшем ее округлившийся животик. Как сообщает Us Weekly, через несколько месяцев у актрисы должна родиться девочка.

Как считают друзья пары, Уилл очень любит Дрю и более чем уверен, что она является именно той женщиной, с которой он хочет прожить всю жизнь.

новости партнеров