У Рудковской снова хотят отобрать сына

У продюсера Яны Рудковской вновь возникли проблемы. Настоящая мать ее старшего приемного сына захотела вернуть его спустя много лет после своего отказа от ребенка. 

Не успели завершиться долгие судебные разборки Яны с экс-супругом Виктором Батуриным по поводу сыновей Андрея и Николая, как начались проблемы с родной матерью 11-летнего сына Андрюши. Настоящая мать мальчика Юлия Салтовец просит вернуть ей ребенка, заявив, что сама хочет воспитывать своего сына. 

Пока сам Виктор Батурин находится в следственном изоляторе, так как его подозревают в мошенничестве, в жизни Яны внезапно появилась его бывшая жена, состоявшая в браке с Батуриным меньше года. Юлия, вышедшая замуж за Батурина 12 лет назад, приняла решение развестись с ним буквально перед самыми родами. И так как Юлия отказалась от сына еще в роддоме, ее бывший муж забрал ребенка к себе. Когда Яна и Виктор поженились, Рудковская стала мальчику приемной матерью. Теперь Салтовец хочет вернуть ребенка, по мнению Яны, в силу финансовой заинтересованности. Рудковская, заявляет, что женщина просила у 50 миллионов и жаловалась на отсутствие денег. Яна говорит, что любит мальчика, хоть и не приходится ему родной матерью, утверждая также, что не видит разницы между ним и своим родным ребенком. Мальчики вместе выросли и являются погодками.

новости партнеров