BMW зарегистрировала торговые марки М7 и М10

Торговая линейка M Performance компании BMW пополнилась двумя новыми марками: M7 и M10. Об этом первым сообщил известный сайт Bimmerpost, следящий за немецкой автомобильной компанией.

Также руководство автокомпании зарегистрировало торговые марки M35, M40, M55, M300, M350, M400 и M500. Всё это пока не может сказать о том, какие же автомобили будут скрываться под этими индексами. Но можно вспомнить недавние события. В частности, американские топ-менеджеры BMW не раз заявляли, что постараются убедить мюнхенское руководство в создании модификации седана BMW 7-Series, которая вошла бы в M-линейку. После нескольких подобных заявлений подал голос глава спортивного подразделения M GmbH. Пару месяцев назад он сказал, что вариант с "заряженной" версией "седьмой серии" рассматривается.

Другой известный портал уже начал рассматривать варианты будущих автомобилей под зарегистрированными торговыми марками. По мнению Motor Authority, наименование M10 отлично подойдет для спорткара немецкой автокомпании. Он мог бы конкурировать с аналогичными автомобилями Mercedes-Benz SLS и Audi R8.

новости партнеров