10 футболистов сборной Украины отравились перед матче с Турцией

За несколько часов перед началом товарищеского матча с Турцией отравились сразу 10 игроков сборной Украины. По крайней мере, именно так тренер украинской сборной Олег Блохин объяснил поражение своих подопечных. 

По словам Блохина,  из-за  отравления состав сборной Украины пришлось менять непосредственно перед самой игрой, которая закончилась победой сборной Турции со счетом 0:2. 

В числе получивших отравление оказались опорный полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук, форвард московского «Динамо» Андрей Воронин, защитник «Ворсклы» Сергей Селин и другие футболисты украинской сборной. Примечательно, что Богдану Бутко и Денису Гармашу пришлось играть, несмотря на отравление. 

В настоящее время врачи пока не установили причину отравления футболистов. Так же неизвестно, когда они окончательно восстановятся. При этом Блохин не исключил, что произошедшее является диверсией. 

Первый матч Украины в рамках группового этапа Чемпионата Европы 2012 состоится 11 июня в Киеве против сборной Швеции. 15 числа им предстоит встретиться со сборной Франции, а 19 июня они сразятся с англичанами, причем обе игры пройдут на стадионе в Донецке. 

Стоит отметить, что до поражения от Турции украинцы провели победный товарищеский матч со сборной Израиля и буквально разгромили эстонцев, однако потерпели поражение в матче со сборной Австрии.

новости партнеров