Иксолла будет принимать платежи в онлайн- играх издателя Aeria Games

Один из крупнейших издателей онлайн-игр в Северной Америке — Aeria Games, объединяющий около 20 миллионов пользователей игр Shaiya, Grand Fantasia, Wolf Team и Eden Eternal поручит компаниии «Иксолла» приём платежей у части игроков, проживающей в России и странах Восточной Европы, сообщается в пресс-релизе на B2Blogger.com.

Все платежи будут проходить с помощью инструмента Xsolla Direct Payment, агрегирующий более 100 платежных сервисов по всему миру. 
 Финансовый директор Aeria Games & Entertainment Ву Хоанг отметил привлекательность российского рынка и удобное решение для взымания платежей за виртуальные товары: «Россия и Восточная Европа являются крайне привлекательными рынками для нас.

Иксолла, со своей стороны, предложила разнообразные платежные системы в этих регионах и удобное решение». 
 В свою очередь, вице-президент и учредитель компании Иксолла Альберт Донахью заверил партнеров, что решение Xsolla Direct Payment обеспечат проектам Aeria Games успех в России и восточноевропейских странах.


 «Иксолла» (Xsolla USA Inc.) сотрудничает с мировыми разработчиками и издателями онлайн игр: Gameforge, Bigpoint, burda:ic, Nekki, InnoGames, Travian Games, Wargaming, Golden Worlds EMG, Koramgame, iJetMedia, Mail.ru, Одноклассники и др. Принимая платежи в более чем 300 онлайн игр и интегрировав более 150 платежных систем, «Иксолла» более 6 лет реализует индивидуальные платежные решения, позволяя своим партнерам успешно монетизироваться. «Иксолла» демонстрирует стабильный рост оборотов на 100% в год и на сегодняшний день объединяет более 50 млн игроков по всему миру.

новости партнеров