На 42-м году жизни умер солист группы Linkin Park Честер Беннингтон
Шоу-Бизнес
21 июля 2017 г. 8:08
Время чтения: 1 минута

На 42-м году жизни умер солист группы Linkin Park Честер Беннингтон

Вечером 20 июля в Калифорнии умер солист группы Linkin Park Честер Беннингтон. Рок-музыкант скончался на 42-м году жизни. Он был обнаружен мертвым в своем доме в Палос-Вердес, в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, Честер Беннингтон покончил с собой, передает TMZ.

Честер Беннингтон родился 20 марта 1976 года в Аризоне. Начало его музыкальной карьеры приходится на 1993 год. Тогда он стал участником группы Grey Daze, которая в то время была очень популярной в США. С этим музыкальным коллективом Честер сотрудничал четыре года, после чего ушел из-за разногласий.

Честер Беннингтон
Честер Беннингтон

В 1997 году Беннингтона пригласили стать вокалистом в группу Xero, которая спустя год была переименована в Linkin Park. В составе этого музыкального коллектива Честер принял участие в записи семи альбомов, которые разошлись общим тиражом более 70 млн экземпляров. В 2009 году Честер Беннингтон занялся сольным проектом Dead By Sunrise, оставаясь в составе Linkin Park.

В день смерти Беннингтона на официальном канале Linkin Park в Youtube состоялась премьера нового клипа группы на песню Talking to Myself. За первые сутки после публикации ролик просмотрели порядка 5 млн пользователей.

Linkin Park - клип "Talking to Myself" (видео):

Читайте также

25 марта 2020 г.
Буйнов рассказал, как жена помогла ему победить рак
19 февраля 2020 г.
Экс-невесту Кличко Хайден Панеттьери снова избил бойфренд
12 декабря 2019 г.
Экс-возлюбленная Кличко сменила имидж и вернулась в соцсети
12 марта 2020 г.
Дочь Заворотнюк призналась, что была готом
1 ноября 2019 г.
Майк Шинода представил песню fine, ставшую саундтреком фильма «Аванпост»
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках