Путин взялся за межнациональный вопрос
Общество
20 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Путин взялся за межнациональный вопрос

На встрече с представителями общественных и религиозных организаций Владимир Владимирович Путин рассказал о необходимости изменения межнациональной обстановки, которая образовалась в Российской Федерации.  

По словам Владимира Владимировича, ни в коем случае нельзя допустит, чтобы на территории России происходили межнациональные и межконфессиональные конфликты.   Такого рода конфликты могут привлечь самые неблагоприятные последствия, которые отразятся на будущем страны. Премьер-министр заявил о  необходимости защиты мигрантов не только законом, но и моралью российского общества. По его словам, необходимо воспитать общество, таким образом, чтобы они с уважением относились  друг к другу независимо от территориальной  и национальной принадлежности. Кроме того мигранты должны с глубоким уважением относится к культуре, традициям и языку людей, с которыми решил проживать.

Между тем , проведенный среди жителей России показывает, что чаще всего межнациональные конфликты вызывает вызывающее поведение приезжих, об этом  заявили 11% опрошенных. Кроме того, среди возможных  причин подобных конфликтов упоминается неправильная внутренняя политика государства, несдержанность и бескультурье людей, а так же действия националистических группировок. Опрос так же показал, что большинство россиян терпимо относятся к представителям других национальностей.  

Читайте также

29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
2 декабря 2019 г.
5 неприятных болезней, которые передаются через поцелуй
сегодня
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию после «провального возвращения»
3 декабря 2019 г.
Как распознать измену: явные признаки предательства
22 ноября 2019 г.
Как украсить стол на Новый год 2020?
вчера
Ранний климакс у женщин: причины, симптомы, что делать