В аквапарке Санкт-Петербурга погиб ребенок

В аквапарке Санкт-Петербурга произошла трагедия: погиб семилетний мальчик. Впервые минуты после произошедшего из-за сильной давки никто практически не заметил, что ребенок утонул.

В аквапарк, который расположен на улице Кораблестроителей, мальчик со своим братом пришел в сопровождении родителей.  После развлечений семья отправилась в раздевалку, чтобы собраться и покинуть территорию аквапарка.  В то время, когда мать одевала своего младшего сына, старшийнеожиданно побежал обратно на горку, ему очень хотелось скатиться вниз ещераз.

По рассказам очевидцев, мальчик взобрался наверх, где нечаянно ударился обо что-то.  Однако этот момент люди могут припомнить не совсем четко. Так как в этот день в аквапарке было большое количество народа, посетители не сразу заметили, что с ребенком произошло несчастье.

Когда выяснилось, что с мальчиком что-то случилось, к нему бросились спасатели, но было уже поздно, и спасти ребенка не удалось. Приехавшим на место происшествия медикамничего не оставалось, как констатировать смерть мальчика. В настоящий момент следственные органы занимаются проверкойслучившегося,ведется опрос очевидцев, а так же проводится анализ записей видеокамер наблюдения. По факту гибели  ребенка возбуждено уголовное дело.

новости партнеров