Сборная Хорватии оказалась гораздо сильнее ирландцев

 Сборная Ирландии не считалась фаворитом нынешнего Чемпионата Европы в Польше и Украине. Но экспертам казалось, что хорватам ирландцы как минимум окажут серьезное сопротивление. 10 июня они его оказали, но только в первом тайме. Затем преимущество быстро и бесповоротно перешло к сборной Хорватии. После финального свистка зрители увидели на табло счет 3:1. 

Хорваты невероятно быстро открыли счет в этой встрече. Отличился Марио Манджукич на третьей минуте. Но ирландцы нашли в себе силы отыграться на 19-й минуте, благодарить болельщикам за это нужно Сент-Леджера. На 43-й минуте ирландских фанатов огорчил Никица Елавич. После перерыва ирландцы понеслись было отыгрываться ещё раз, но второй свой мяч забил Манджукич. Больше забитых мячей зрители не увидели. Манджукич же догнал россиянина Алана Дзагоева в списке лучших бомбардиров Евро-2012. 

11 июня свои первые матчи проведут участники группы D, играющие на украинских полях. В 20:00 в Донецке сразятся французы и англичане. В 22:45 в Киеве состоится сражение между сборными Украины и Швеции. Напомним, на этом же стадионе 1 июля пройдет финальный матч Чемпионата Европы 2012.

новости партнеров