Пассажирку Audi убило кирпичом, выпавшим из "КамАЗа"

Пассажирка легкового автомобиля была убита кирпичом, который выпал из проезжавшего мимо встречного "КамАЗа".

Инцидент произошел в Азовском районеРостовскойобласти на 11-м километре дороги Азов-Староминская. По данным РИА "Новости" навстречу автомобилю Audi А4, в котором находились супруги - жители города Сыктывкар (республика Коми), ехал "КамАЗ" с полуприцепом, нагруженным кирпичом.

Как только машины поравнялись друг с другом, из прицепа вылетел кирпич, который тут же попал в 29-летнюю пассажирку, насквозь пробив лобовое стекло Audi. Известно имя пострадавшей -  это Ольга Гайкович. Удар пришелся в правый висок женщины, вызвав тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму, с которой Ольга в дальнейшем была доставлена в Азовскую ЦРБ, где спустя два часа скончалась. Во время случившегося на заднем сиденье Audi А4находилась еще одна семейная пара с ребенком.

Сотрудниками ГИБДД водитель "КамАЗа"  был задержануже в Азове. Как выяснилось, в тот момент он даже не заметил, что произошло, поэтому поехал дальше. В настоящее время по факту рокового ДТП полицией проводится проверка. Как заявляет руководитель пресс-службы донского полицейского главка Алексей Полянский, вероятней всего, речь идет о преступной халатности жителя Азова,водителя "КамАЗа", который не обеспечил надежности крепления перевозимого груза.

новости партнеров