Детский утренник в стиле "джихад"

В одном из детских садов Сектора Газа воспитатели устроилидетский утренник на террористическую тематику. Так, большая часть детей былапереодета   форму «Исламского джихада».Они держали в руках игрушечные автоматы, а так же портреты основателя «Джихада» Фатхи Шакаки. 

За утренником наблюдали родители детей,  большинство из которых являются членамипалестинских террористических группировок. Дети стояли в почетном карауле умаленьких гробов, в котором якобы находились тела шахидов, убитых в борьбе ссионистами. Как рассказал один из воспитанников детского сада, повзрослев, онхотел бы стать шахидом и «достойно умереть, взорвав на себе бомбу в автобусе ссионистами». 

Так же дети показали небольшую сценку, изображающую шахидов визраильской тюрьме. Дети, одетые в полосатые робы и с игрушечными наручникамина руках, были заперты в импровизированной клетке под охраной израильскихсолдат, один из которых достал «узника» и опустил его в ведро с водой, показав,как пытают палестинских пленных в Израиле. 

По словам директора детского сада, вкотором проходил утренник в стиле «Джихад, такие мероприятия помогаютвоспитывать будущих шахидов, которые будут бороться за «освобождение Иерусалимаи всей Палестины».

новости партнеров