Бойня в ночном клубе Мурманска

В ночном клубе "Пурга" произошла перестрелка. В результате инцидента один человек погиб от огнестрельного ранения. Ещё восемь человек числятся пострадавшими. 

В мурманском ночном клубе "Пурга" между посетителями случилась перепалка с охраной. Всё это привело перестрелке. Сообщается, что поссорились две группы молодых людей. Одна из компаний после этого зашла в заведение с помповым ружьем и несколькими пистолетами, после чего был открыт огонь. 

Следственный комитет по Мурманской области заявляет, что в ночь с субботы на воскресенье четыре посетителя "Пурги" вели себя неадекватно. За нарушения общественного порядка молодых людей выставила на улицу охрана. Через несколько часов молодые люди вернулись в клуб со своими друзьями, а также с огнестрельным оружием. Десять человек обстреливали клуб из пистолетов и помпового ружья в течение пяти минут. Затем преступники скрылись. 

Восемь человек в результате этих действий получили ранения. Один человек скончался. После оказания медицинской помощи пятерых посетителей ночного клуба врачи отпустили домой. Два человека госпитализированы - это 37-летняя Наталья Анчук с ранением локтевого сустава и 19-летний Достон Разиев с несколькими ранениями руки и плеча. 

Следователи пока не выяснили личность погибшего. Есть предположения, что это один из нападавших, который случайно попал под пули своих приятелей. По факту перестрелки незамедлительно возбуждено уголовное дело по статье 105 уголовного кодекса РФ (Убийство).

новости партнеров