На сайте Аршавина объяснили скандальное заявление футболиста после матча с Грецией

Матч сборной России против греческой команды оставил горький отпечаток в душе болельщиков. Особенно не позавидуешь тем людям, которые поддерживали нашу команду на стадионе в Варшаве. Сразу после матча футболисты нашей сборной в отвратительном настроении поспешили скрыться от глаз журналистов и болельщиков. 

Не повезло только Андрею Аршавину, которому пришлось пару слов сказать болельщикам. Как известно, он сказал, что "это проблема болельщиков, раз от сборной были завышенные ожидания". Эти слова наделали немало шума в СМИ. Но вчера официальный сайт Андрея Аршавина пояснил, что слова относились к тем болельщикам, которые "добивали" футболистов, которые были огорчены поражением гораздо больше любого фаната на трибуне. 

Видеозапись разговора с Аршавиным оказалась в распоряжении LifeNews

Официальный ресурс пишет, что футболисты сборной России после матча против греков были очень сильно расстроены. Они были практически убиты горем. Не стоит забывать, что некоторые игроки - возрастные, они больше не сыграют на таком крупном турнире. В такие моменты особенно грустно, что болельщики не поддерживают ребят, а начинают их буквально добивать. Именно таким глупым болельщикам ответил Андрей Аршавин, капитан сборной России. 

Сейчас имеется неподтвержденная информация, что Аршавин сделал свой выпад в разговоре с пьяным депутатом. Им был "эсер" Антон Беляков. Впрочем, сам депутат в различных интервью это опровергает. Он заявляет, что почти не пьет. Также он утверждает, что у него есть видеозапись разговора, которую он в будущем опубликует в своем блоге. Если верить Белякову, то он разговаривал с капитаном сборной совершенно спокойно.

новости партнеров