Набожная женщина пыталась вернуть утонувшего сына к жизни молитвами и святой водой (ВИДЕО)

Жительница Хабаровска пыталась воскресить своего утонувшего сына иконой, молитвами и святой водой вместо того, чтобы вызвать на место трагедии «скорую помощь». К сожалению, чудо не случилось. 

ЧП произошло в одном из городских парков. Женщина оставила своего ребенка на скамейке у пруда, а сама пошла в ближайший храм. Тело утонувшего мальчика обнаружили игравшие неподалеку дети. Они  то и вытащили его из воды, положили на скамейку, а затем вызвали «скорую» и полицию.

Мать утонувшего малыша, вместо того, чтобы оказать ребенку первую помощь, бросилась обратно в храм за иконой и святой водой. Вернувшись, она положила икону на голову ребенку, начала брызгать его водой и молиться, в ожидании чудесного воскрешения.  

Находившиеся рядом полицейские не рискнули помешать набожной женщин. Однако прохожие не были столь равнодушны. Одна из женщин, ставшая очевидцем трагедии, криками пыталась указать матери утонувшего ребенка на ее ошибку, но было уже поздно. Позже женщина покинула парк, оставив тело ребенка на скамейке. 

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего. 

новости партнеров