Трагически погибла дочь Ромы Жукова

В минувший вторник 5-летняя дочь бывшего музыканта группы "Мираж" Романа Жукова Елизавета-Виктория, получив сильный удар качелями по голове во время прогулки на детской площадке на юге Москвы, впала в коматозное состояние и затем скончалась в реанимации столичной больницы №12.

Девочка была доставлена в ближайшую больницу с открытым переломом черепа, где ее подключили к аппарату жизнеобеспечения. Как сообщил LifeNews  источник в правоохранительных органах Москвы, врачи продолжали борьбу за жизнь ребенка в течение четырех часов, но, к сожалению, спасти девочку так и не удалось.

По выясненным данным, вечером 19 июня Елизавета-Виктория гуляла во дворе со своей старшей сестрой Полиной и 13-летним дядей Кириллом. Бабушка малышки Вера Александровна обвиняет в трагической смерти внучки проектировщиков детской игровой площадки. По ее мнению, двое качелей там установлены слишком близко друг к другу.

13-летний дядя Елизаветы-Виктории, который присматривал за племянницами, рассказал журналистам, как девочка сама засунула голову между движущейся частью качелей и опорой.

Как сообщает газета "Комсомольская правда", родителей малышки в Москве в момент случившегося не оказалось –отец, 45-летний Рома Жуков, вылетел буквально несколько дней назад во Францию, чтобы привезти семью: маму девочки и младшую дочь Софию-Викторию, которые отправились туда на отдых.

новости партнеров