Похищенный под Владимиром ребенок найден мертвым

5-летний Богдан Прахов, который накануне был похищен в Петушинском районе Владимирской области, найден мертвым, передает «Новый Регион» со ссылкой на сообщение пресс-службы областного МВД. 

Тело ребенка обнаружили полицейские в 12 километрах от Петушков. По предварительным данным, мальчика сначала изнасиловали, а потом задушили. В настоящее время точную причину смерти выясняют судмедэксперты

Напомним, ребенок был похищен 19 июня в 13 часов 30 минут на территории садового товарищества «Сад Мир». Мальчик катался на велосипеде, в этот момент его схватил появившийся из леса мужчина. Свидетелем происшествия стал 9-летний ребенок, гулявший вместе с Богданом. Он и сообщил о случившемся в полицию. 

По тревоге был поднят весь личный состав областного МВД. Кроме того, к поиску ребенка привлекли сотрудников МЧС. К сожалению, живым ребенка найти не удалось. В настоящее время полиция разыскивает преступника: на вид около 40 лет, худощавый, рост около 170 – 180 см. , был одет в футболку в сине-белую полоску, шорты зеленого цвета.  

новости партнеров