Российский миллионер намерен заполучить Погребняка

Нападающий сборной России Павел Погребняк, который, играя за «Фулхэм», показал себя с лучшей стороны, может в скором времени перейти в английский клуб «Рединг», получивший право играть в премьер лиге. Владелец клуба российский миллионер Антон Зингаревич всерьез намерен заполучить Погребняка. Так, он предложил 28-летнему футболисту зарплату в 65 тысяч долларов в неделю, что на 15 тысяч больше суммы, которую он получал в «Фулхеме».  

Напомним, «дачники» заключили контракт с российским форвардом в январе 2012 года.  За это время Павел Погребняк провел 12 матчей, забив 6 голов, причем все голевые моменты были реализованы  им в самые решающие для клуба моменты, что не могло не произвести впечатление на руководство «Фулхэма», которое незамедлительно предложило ему продлить полугодовой контракт. Однако их интересы пересеклись с интересами российского миллионера.

Теперь окончательное решение остается за Погребняком, который, кстати, не скрывает своего желания остаться в Лондоне, куда он вылетел вместе со своим агентом Олегом Артемовым. Там они планируют провести переговоры с рядом английских клубов. По словам Артемова, окончательное решение Погребняк примет уже через неделю. 

Стоит отметить, что его контракт с «Фулхэмом» истекает в конце июня, поэтому Погребняк станет свободным агентом.

новости партнеров