Российский Google остался без гендиректора

РИА Новости  со ссылкой на пресс-службу компании Google сообщает, что гендиректор российского представительства Google Владимир Долгов собирается покинуть должность до конца этой недели.

Обязанности гендиректора после ухода Долгова планируют разделить между собой другие топ- менеджеры компании. Список кандидатов на пост пока не оглашается.

20 июня газета "Ведомости" сообщала со ссылкой на некоторые источники о намерении Долгова возглавить представительство крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay eBay Marketplaces, открывающееся в России.

Получивший должность гендиректора представительства Google в 2005 году Долгов работал до этого на руководящих должностях в Ozon.ru. Как рассказалДолгов в апреле этого года журналу Forbes, он являлся первым сотрудником Google в России и, кроме того, лично подписывал приказ о своем назначении на должность гендиректора.

Российское представительство Google на данный момент имеет два офиса, один из которых находится в Москве, другой в Санкт-Петербурге. Штат сотрудников подразделения составляет около 150 человек.

новости партнеров