Извинения Андрея Аршавина (ВИДЕО)

Капитан сборной России Андрей Аршавин извинился перед болельщиками в эфире петербургского канала «100ТВ», а так же объяснил инцидент в отеле «Бристоль».  

При этом, как утверждает диктор, Андрей сам проявил инициативу. Однако остается непонятным, почему он не принес извинения в эфире федерального канала, возможно, Аршавин хотел, чтобы именно питерские болельщики услышали его слова, ведь Андрею, скорее всего, в дальнейшем предстоит играть именно в  «Зените». 

Как бы то ни было, капитан сборной России попросил у болельщиков прощения как за результат, которая команда показала на Евро-2012, так и за поведение сборной после поражения. 

Стоит отметить, что сборные других стран после вылета сЧемпионата Европы  первым делом встретились с болельщиками. Например, поляки поехали на встречу с фанатами в центр Варшавы, а сборная Ирландии и вовсе приготовила огромный баннер для своих болельщиков, назвав их лучшими в мире. 

Что касается сборной России, то они ушли по-английски, не попрощавшись и не поблагодарив болельщиков за оказанную поддержку. По словам Андрея Аршавина, в этом плане у них есть чему поучиться у сборных других стран. 

Так же  Аршавин объяснил свои слова, сказанные одному из болельщиков. Напомним, в холе отеля «Бристоль» он заявил «поражение сборной  - это не наши, а ваши проблемы». Как объяснил Андрей, эти слова были адресованы "конкретному лицу в конкретный момент", а не всем российским болельщиком. 

Хотя извинения и принесены, но вернуть расположение болельщиков Аршавин не смог. Многие посчитали, что Андрей извинился, что называется «из под палки».

новости партнеров