В Нигерии жениха избивают родственники невесты

 

Молодоженов со всего света объединяют традиции проведения обряда бракосочетания. Однако некоторые из них удивляют своей неординарностью.

Так, например, в Кении самая старая женщина племени обязана провести первую брачную ночь под кроватью молодоженов, чтобы вовремя подсказать невесте, что и как она должна делать.

Так же интересна  и российская традиция. После загса родители угощают молодоженов караваем, тот, кто откусит кусок больше, будет главенствовать в новой ячейке общества.

Срок жизни молодых елей, посаженых у дома новобрачных, определяет количество совместно прожитых лет супружеской пары Норвегии.

Чтобы потомство греческой семейной пары было здоровым, перед первой брачной ночью по их постели должны пробежаться дети.

Чтобы немецкая невеста была счастлива в браке, накануне свадьбы о порог ее дома разбивают кучу тарелок.

А американская невеста должна на церемонию бракосочетания одеть на себя  что-нибудь голубое, старое, новое и взятое взаймы, эти предметы являются символами скромности, верности,  успехом в новой семейно жизни и связи с семьей, соответственно.

Больше всего достается жениху в Нигерии, он должен пройти через строй родственников будущей жены, которые вооружившись палками, избивают молодого человека, проверяя насколько тот готов к роли главы семейства.

новости партнеров