Скинуть детей с 15-го этажа мать побудило расставание с мужем

О вероятной причине убийства детей Галиной Рябковой рассказали её соседи и чиновники мэрии Долгопрудного. Они заявляют, что женщина была шокирована расставанием со своим супругом.

Накануне убийства Рябковы вышли на прогулку. В этот момент беды ничего не предвещало. Но конфликт в семье уже присутствовал. Соседи и сотрудники мэрии сообщают, что супруг с женой уже более трех месяцев жили практически раздельно. Муж очень часто уезжал в Волгоградскую область, чтобы навестить свою дочь от первого брака.

Галина Якунина работает заместителем начальника управления образования в Долгопрудном. Она сообщает, что Сергей Рябков расстался со своей супругой ещё до трагического события. Ранее считалось, что 24 июня Сергей находился в командировке. Но сейчас предполагается, что он уезжал к своему ребенку от первого брака, который живет вместе с матерью в Волгограде.

В управлении образования Долгопрудного заявляют, что Галина Рябкова не хотела считаться многодетной. Старшему сыну могли предоставить место в подготовительной группе детского сада, но мать от этого отказалась. Она даже не стала проходить медосмотр. Дети из-за безалаберности начали отставать в развитии. Показания сотрудников управления образования отрицают соседи семьи Рябковых. По их словам, Галина безумно хотела детишек устроить в садик. Для этого она едва не устроилась нянечкой в этот самый детсад.

Также соседи подтверждают, что отец семейства очень редко появлялся дома. Соседи последний раз видели Сергея около года назад. В частности, один из соседей Виталий Черных рассказывает, что Сергей Рябков работает программистом. Жена часто жаловалась на его отсутствие. А в последнее время ей буквально было нечем кормить своих сыновей.

Ресурс LifeNews  получил в своё распоряжение видеозапись, сделанную камерой наружного наблюдения. На ней запечатлены не только действия Галины после убийства, но и несколько прогулок семьи. До убийства Рябковы вышли погулять два раза. В первый раз Галина с детьми гуляли до ужина, на видео виден счастливый бегущий Родион и Вова на велосипеде. Второй раз Галина вывела детей погулять в девять вечера. После этого дети прожили менее суток.

Сейчас пока неизвестно, где точно находился Сергей Рябков во время трагедии. В любом случае, администрация района предложила мужчине помощь в организации похорон. Также в мэрии заявляют, что вскоре будет разработан проект, который позволит избежать подобных трагедий в дальнейшем. На предложение помощи Сергей не смог ответить что-то внятное, так как находился в состоянии шока.

Новости по сюжету:

Видеокамера запечатлела улыбку на лице матери-детоубийцы 

новости партнеров