Наехавший на пешеходов в Москве попал в объектив камеры наблюдения

В Москве рядом с отелем "Балчуг" иномарка наехала на нескольких человек. После происшествия водитель скрылся, но аварию засняла камера наружного наблюдения, расположенная на стенах этого отеля.

В правоохранительных органах сообщают, что в кадре нельзя различить лицо водителя, слишком далеко был автомобиль. Но его скорость позволяет сделать вывод, что водитель даже не тормозил перед столкновением. Затем произошел сильный удар, от чего несколько деталей машины улетели на расстояние нескольких метров, а лобовое стекло полностью выбилось.

Водитель Nissan Teana совершил наезд на пешеходов 25 июня в 6 часов утра на Раушской набережной. Люди переходили дорогу, когда автомобиль влетел в них на огромной скорости. До приезда "скорой помощи" 31-летний Андрей Войхонов умер от полученных травм. Свидетели заявляют, что его высоко подбросило, после чего он сильно ударился об асфальт. Ещё одному человеку потребовалась госпитализация. Сейчас 25-летний молодой человек находится в реанимации, его состояние врачи оценивают тяжелым.

Автомобиль получил серьезные повреждение, что вынудило водителя бросить её и скрыться. Также место происшествия до прибытия полицейских покинула женщина-пассажир. Правоохранительные органы достаточно быстро выяснили, что Nissan Teana принадлежит Наталье Н. Сейчас её и водителя разыскивают.

новости партнеров