Знаменитости
Навальный обратился в СК РФ, чтобы найти виновных во взломе своего Twitter
Общество
26 июня 2012 г. 18:40
Время чтения: 1 минута

Навальный обратился в СК РФ, чтобы найти виновных во взломе своего Twitter

Алексей Навальный обратился к председателю Следственного комитета Российской Федерации Александру Бастрыкину с просьбой установить лиц, виновных во взломе его почты и аккаунта Twitter. Ранее блогер заявил, что  к этому могут быть причастны следователи, изъявшие компьютеры из его квартиры во время обыска 11 июня. 

В своем заявлении он уточнил, что пароли от управления его электронными ресурсами находились на изъятых записных книжках и других устройствах. В СКР пообещали провести проверку, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело. 

Напомним, Twitter Навального был взломан 26 июня. Неизвестный от лица блогера оставлял сообщения с нецензурными выражениями и оскорблениями. 

По словам Навального, злоумышленник получил доступ к Twitter,  воспользовавшись почтовым ящиком, пароль от которого хранился на изъятом компьютере. В то же время Георгий Албуров, один из сотрудников «Роспила», сообщил, что Алексей Навальный сменил все пароли от социальных сетей буквально через 20 минут после обыска.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма