Хакер Hell рассказал как взламывал Twitter Навального

Стало известно, что почту и Twitter Алексея Навального взломал хакер, скрывающийся под ником Hell. Вчера он дал интервью газете "Известия ", которая опубликовала его в номере за среду.

В этом интервью хакер буквально обрушился на известного оппозиционера с резкой критикой. Попутно Hell убеждает читателей, что он не является каким-либо агентом ФСБ. Хакеру просто ненавистно оппозиционное движение. Hell и ранее взламывал различные аккаунты некоторых оппозиционеров. Алексея Навального взломщик назвал аналогом Мавроди в мире оппозиции - жуликом и негодяем, вором и вруном, а также стукачом.

Хакер заявляет, что Алексей Навальный превращает наивность и глупость людей в деньги. А это даже хуже, чем небезызвестный МММ. В интервью Hell утверждает, что видел письмо Навальному от губернатора Кировской области Никиты Белых. Тот писал, что оппозиционеру заказали "травлю 'Роснефти'". Также в электронном ящике Алексея Навального обнаружились письма от западных фирм. Те обещают оппозиционеру сливать информацию по своим клиентам на Западе, нарушая все законы, лишь бы была соблюдена конфиденциальность.

Всего хакер Hell получил доступ к 17 тысячам писем известному оппозиционеру. Хакер в интервью лишь огорчается, что просмотрел ещё далеко не все письма, поэтому он не может сказать о каких суммах и о ком в них идет речь. В будущем хакер планирует выложить архив с письмами, который весит более трех гигабайт, на всеобщее обозрение. Но сначала он хочет прочитать все письма сам.

Хакер утверждает, что работает самостоятельно, к русскому отделению Anonymous он никакого отношения не имеет, да и денег за свою работу не получает. Также в интервью Hell отметил, что у него нет никаких компьютеров, планшетов или каких-либо других устройств, конфискованных у Алексея Навального сотрудниками ФСБ.

новости партнеров